img
News
从达拉斯到B.E.T.奖项:革命电视转播? 2018-10-23 03:07:01

“伟大的美国人,你好,这是我医学的遗产” - 肯德里克·拉马尔人类存在的最大悲剧是分离的错觉 - 阿尔伯特·爱因斯坦像你们许多人一样,过去几天,我的情绪无数;通过#blacklivesmatter vs #bluelivesmatter通过24/7有线电视新闻报道,记者询问黑人警长和外科医生的问题,同时鼓励和沮丧地同时鼓励和劝阻这种人类悲剧,“男人对人的不人道”

伊丽莎白沃伦希望阻止下一个特朗普大学 2018-10-23 02:02:01

特朗普大学最明显的欺骗行为让你眼前一亮:现在推定的共和党候选人的营利性教育公司,提供房地产研讨会,并不是一个认可的学术机构

特朗普如何传达他的恐惧 2018-10-23 01:08:01

总统竞选活动花费大量资金进行反对派研究,以找到对手的弱点虽然你可以尽可能地了解对手的真相,但事实是他们通过他们在整个竞选活动中做出的决定来传达他们认为的弱点 - 免费事实上,如果你曾经想要深入了解一个活动的内部运作,只要注意他们旅行的地方,他们遇到的组织和演讲(除了标准的树桩)他们在一两个竞选咨询小组中给予Toss并且你拥有所有的关于竞选活动可怕弱点的线索大多数政治顾问试图弥补候选人的弱点,

特雷弗诺亚:如果特朗普总统有他的方式,可能不会是'每日秀' 2018-10-23 01:06:01

Comedy Central的“The Daily Show”主持人Trevor Noah表示,如果推定共和党候选人唐纳德特朗普赢得总统职位并实际履行其承诺,他的计划的命运仍然不确定

Trumpo-calypse? 2018-10-22 09:19:01

唐纳德特朗普在最近的历史中像其他总统候选人一样迷住了我们的思想,尽管这种方式对想象力的影响微乎其微

卡特里娜·皮尔森声称记者们真正击败特朗普支持者进入提交 2018-10-22 09:08:01

唐纳德特朗普总统竞选的全国女发言人卡特里娜皮尔森周一毫无根据地声称记者袭击了共和党候选人的支持者

当战争老鹰去飞行 2018-10-22 09:06:01

在两周前的新闻发布会上,唐纳德特朗普表示希望俄罗斯黑客能够访问和释放希拉里克林顿的电子邮件尽管他现在声称他正在讽刺,但这一评论是一位前总统候选人前所未有的呼吁外国势力进行网络攻击美国特朗普对俄罗斯的言论至少引起了一些人的注意 - 特朗普一再对俄罗斯总统弗拉基米尔普京发表言论自由的政治分歧,许多人声称唐纳德特朗普的商业利益正在推动他对有争议的俄罗斯人物这些来自共和党总统候选人的评论与该党201

唐纳德特朗普现在也可以责怪他的问题 2018-10-22 08:18:01

唐纳德特朗普一直在抱怨媒体应对他糟糕的民意调查数据负责,他可能想把猫添加到他的吹嘘指责中

唐纳德特朗普应该改变兜售或辍学:华尔街日报 2018-10-22 08:11:01

“华尔街日报”周一表示,共和党人唐纳德·特朗普应该在劳动节或者下台时解决他磕磕绊绊的白宫竞选活动

美国前国务卿乔治·舒尔茨对唐纳德·特朗普的声音并不好听 2018-10-22 07:20:01

前罗纳德·里根政府执政七年的前国务卿乔治·舒尔茨(George P. Shultz)听起来并不像唐纳德·特朗普(Donald Trump)候选总统一样

克林顿电子邮件如何成为新的白水丑闻 2018-10-22 07:11:01

新闻通常是关于优先事项新闻采集和讲故事的行为不仅仅是汇集事实和报价以及提供背景这也是关于决定什么是重要的,特别是哪些故事比其他报道更具新闻价值8月10日,NBC新闻'第一次阅读,清晨小贴士,向读者示意当天的最新新闻:关于新的克林顿电子邮件问题来自纽约时报:“周二发布的新一批国务院电子邮件显示了两者之间的密切关系,有时是重叠的

甚至唐纳德特朗普的支持者都在告诉他释放他的纳税申报表 2018-10-22 06:13:01

唐纳德特朗普的批评者几个月来一直呼吁共和党总统候选人释放他的纳税申报表,但无济于事

社会保障刚刚开始81.这是它的影响。 2018-10-22 03:20:01

就在81年前的星期天,富兰克林·德拉诺·罗斯福总统将“社会保障法”签署为法律,创建了该国第一个国家养老金计划

另一位前布什内阁秘书支持希拉里克林顿 2018-10-22 03:18:01

前商务部长卡洛斯古铁雷斯加入了越来越多的共和党人的名单,以支持民主党总统候选人希拉里克林顿

#NeverTrumpers的战术 2018-10-22 03:18:01

在唐纳德特朗普最近的愤怒之后,惠普公司的首席执行官和共和党的大捐赠者梅格惠特曼宣布,她将投票支持希拉里克林顿,尽管如此,梅格,你犯了一个战术错误,也许像许多人一样我们,你从一开始就是#NeverTrumper或者,看起来像惠特曼,你一直盯着你的鼻子并支持特朗普,以避免希拉里克林顿令人沮丧的前景但迟早,你会意识到特朗普是在幽默家PJ O'Rourke的话语中,“[希拉里克林顿]对于绝对一切都是

最高法院法官预测特朗普50年前的警务计划,警告“极权主义” 2018-10-21 10:18:01

唐纳德特朗普希望加强停止和监视警察的使用,这是一种积极的做法,官员将抓住,质疑并有时搜查他们认为可疑的平民共和党总统候选人周三表示,这将减少黑人社区的暴力行为“我看到了什么是在这里继续说道,“他向克利夫兰郊区教堂的人群保证说:”我会停下来,我认为你必须要积极主动“但对于克利夫兰的黑人居民而言,这种类型的警务并不新鲜

凯斯奥尔伯曼列出了'丹尼特朗普本月所做的74件糟糕的事情 2018-10-21 10:15:01

自从他回归对GQ网络系列片“The Closer”的评论后,Keith Olbermann一直专注于揭露唐纳德特朗普

新的特朗普最高法院名单使特朗普法庭的危险更加清晰 2018-10-21 10:07:01

关于最高法院甚至一两名特朗普任命的法官会对我们所有的权利和自由构成威胁的问题已经写得很多

有一种新的特朗普风味冰淇淋叫做'让美国再次成为橙色' 2018-10-21 08:07:01

应对当前政治气候崩溃的最佳方法之一就是尽情享受冰淇淋

无论谁赢得美国大选,墨西哥的紧急情况都不会结束 2018-10-21 08:04:01

克林顿和特朗普辩论苦涩Ayotzinapa周年纪念权利倡导者无论谁赢得选举都需要动员起来

根据FBI犯罪统计数据,2015年是过去20年中最安全的年份之一 2018-10-21 07:06:01

华盛顿 - 根据周一公布的FBI犯罪统计数据,2015年全国凶杀率略有上升

希拉里克林顿超级PAC在新广告中加入特朗普的Hashtag团队 2018-10-21 06:19:01

在第一次辩论的前夕,亲希拉里克林顿超级PAC优先美国正在推出一个新的,六位数的数字广告活动,试图选择唐纳德特朗普的签名在线标签

特朗普运动“诱饵”战略的影响 2018-10-21 06:14:01

在9月24日星期六,唐纳德特朗普在推文中说,或许他会邀请Gennifer Flowers夫人参加第一次总统辩论

唐纳德特朗普和镜子战争 2018-10-21 06:06:01

不止一位观察者评论说,特朗普竞选的策略,没有机会将事实颠倒过来,已经把我们带到了一个十字路口

印第安纳州的离岸工作损失和“自由资本”的美国教条削弱了社区 2018-10-21 05:08:01

最近由印第安纳波利斯明星作家托尼库克进行的一项极好的调查揭露了美国的教条,让工人和社区无力挑战离岸职业飞行(并嘲弄唐纳德特朗普关于带回工作的模糊承诺)这篇文章名为“Under Pence,state”为那些外包工作的公司提供了激励措施,“8月28日,在这里,库克的展示是每个州的记者的教科书路线图通过交叉核对三个名单 - 经济发展税收减免奖励,工人调整和再培训通知法案(WARN)通知和贸易调整

怎么'Doonesbury'创造者加里特鲁多看到唐纳德特朗普的候选人走了一英里 2018-10-21 04:12:01

上周,Twitter取回了上面的连环漫画 - 一张1999年的“Doonesbury”经典作品,其中创作者Garry Trudeau看到唐纳德特朗普离开一英里外的候选人特鲁多自1987年以来一直在吸引种族主义的共和党总统候选人

Roger Ailes为Gipper赢得了一场胜利,但是他能否赢得今晚对于Trumper的辩论? 2018-10-21 02:06:01

经过大量性骚扰指控后,福克斯新闻首席执行官罗杰·艾尔斯(Roger Ailes)一直在讨论指导唐纳德·特朗普(Donald Trump),但竞选活动否定了他的官方介入,毫无疑问,艾尔斯有特朗普的耳朵他是特朗普准备的最有影响力的声音之一辩论希拉里克林顿新闻报道称,艾尔斯定期通过电话与特朗普谈话并亲自参加辩论准备会议无论特朗普的竞选工作人员多么努力地希望艾尔斯走开,他们知道特朗普会倾听并受其影响

唐纳德特朗普的竞选活动正在酝酿之中。大多数共和党人仍然与他同在。 2018-10-20 10:12:01

唐纳德特朗普陷入困境的竞选活动在过去一周里得到了令人难以置信的支持

新闻教授支持人民作家对特朗普的要求 2018-10-20 09:17:01

一位加拿大记者和教授正在支持人物杂志作家娜塔莎·斯托诺夫(Natasha Stoynoff)声称唐纳德·特朗普(Donald Trump)在2005年的一次采访中大肆强迫自己

NBC报道称,特朗普启发的“法律和秩序:SVU”插曲直到选举结束后 2018-10-20 08:17:01

据多家网点报道,在新闻爆发后不到一周,即将播出的NBC“法律与秩序:SVU”剧集将以唐纳德特朗普的角色为特色,该网络已经从时间表中拉出了这一集

特朗普圣经 2018-10-20 05:15:01

唐纳德特朗普每日咨询神圣的令状

摩门教徒的良心让白人福音派羞辱这次选举 2018-10-20 05:06:01

我今年被要求提出的最困难的学术报告之一是在今年夏天访问华盛顿特区的一群摩洛哥穆斯林学者面前,了解美国宗教,我被邀请参加我对美国福音派的研究,以及当我们谈到唐纳德特朗普的话题时,我发现自己迷茫地解释了福音派对于那些有害的,花花缭乱的,偏执的吹嘘者的吸引力是什么

唐纳德特朗普似乎再次质疑,奥巴马是否是一位合法的总统 2018-10-20 05:01:01

共和党总统候选人唐纳德·特朗普似乎在星期六再次质疑巴拉克·奥巴马总统的合法性,指的是总统的空中报价

对特朗普选民来说,这是一个天才的回应,他们认为这次竞选是选举的结果 2018-10-20 04:15:01

担心唐纳德特朗普的支持者在宣称选举遭到反对他的时候会认真对待共和党总统候选人

警长支持特朗普表示是时候推出'干草叉和火炬' 2018-10-20 04:09:01

密尔沃基县警长大卫克拉克是唐纳德特朗普的支持者,正在敦促美国人接受干草叉和火炬,因为共和党候选人声称总统选举是针对他的

小企业反对唐纳德特朗普的税收计划 2018-10-20 04:01:01

“减税倾向于富裕的精英们使我们的社区急需资源,同时进一步向大公司和富人倾斜” - 主街联盟的斯蒂芬·鲁泽如果你为富人和大公司减税,会发生什么我们其他人

Campaign Mailer意味着Rosie O'Donnell和Eva Longoria支持特朗普 2018-10-20 02:09:01

“数百万人支持唐纳德·J·特朗普!”一份传单被宣布为共和党总统候选人在俄亥俄州的竞选活动

唐纳德特朗普的9月筹款表明他不在希拉里克林顿联盟 2018-10-20 01:14:01

华盛顿 - 最近在他的崇拜人群出现之前,共和党总统候选人唐纳德特朗普宣布他正在利用他的财富自筹资金

特朗普录音带,不仅仅是对性侵犯受害者的言论 2018-10-20 01:03:01

作者:Molly McElwee Rosie O'Donnell是一只'胖猪'

特朗普提出与克林顿的下一次辩论之前的毒品测试 2018-10-20 01:03:01

唐纳德特朗普表示他和民主党的竞争对手希拉里克林顿应该在10月19日的第三次也是最后一次辩论之前接受药物测试

特朗普酒店巴克行业趋势,继续为客人提供色情 2018-10-19 10:07:04

由于美国酒店业已经不再向客人提供成人电影,因此一个着名的连锁店拒绝了这一变化

News