img
News
唐纳德特朗普获得代表需要获得共和党总统候选人提名 2018-09-11 04:20:06

华盛顿,5月26日(路透社) - 据美联社周四报道,美国共和党总统候选人唐纳德特朗普已经达到了确保该党总统候选人提名所需的代表人数,并引用了自己的代表人数

奥巴马:特朗普对“推文和头条新闻”更感兴趣,而不是保持美国的安全 2018-09-11 04:12:05

美国总统巴拉克•奥巴马(Barack Obama)在今年最重要的外交活动之一 - 七国集团首脑会议上讨论了全球对唐纳德特朗普的担忧

特朗普进入机器人模式回答关于跨性别权利的问题 2018-09-11 02:05:05

吉米·金梅尔(Jimmy Kimmel)带领唐纳德·特朗普(Donald Trump)对本周关于跨性别卫生间使用的争议进行了任务

特朗普:他是你的政治灵魂伴侣吗? (或者你被爱情轰炸?) 2018-09-11 01:18:01

几乎每个活着的女人都曾被一个男人在她生命中的某些时刻遭到轰炸

为什么唐纳德特朗普不会睡多少实际上是可怕的 2018-09-11 01:06:04

推定共和党总统候选人唐纳德特朗普此前曾表示,他没有多少睡眠

苏珊·萨兰登仍然“不相信”值得为希拉里·克林顿投票 2018-09-10 10:08:07

女演员苏珊萨兰登说,她仍然“不相信”她应该投票支持推定的民主党总统候选人希拉里克林顿

英国退欧和特朗普表现出对自由主义的拒绝 2018-09-10 10:02:05

早在1991年,着名政治学家塞缪尔·亨廷顿指出,世界各地的民主转型经常出现波动他指出了20世纪70年代开始与西班牙和葡萄牙并持续到20世纪80年代的民主化“第三次浪潮”,特别是在东部地区

一大堆有影响力的共和党拉美裔人不支持特朗普 2018-09-10 09:06:05

Bettina Inclan-Agen将自己的职业生涯奉献给共和党政治她是古巴母亲和墨西哥父亲的女儿,这次她四年前一直在监督共和党全国委员会对西班牙裔选民的外展今天她不知道她是否能够支持她的政党推定的被提名人,唐纳德特朗普“这是我生命中第一次不知道该怎么做,”Inclan-Agen在11月份投票说“最让我烦恼的是他对法官的评论“她说,引用特朗普的陈述,称墨西哥裔美国法官因为他的遗产而有偏见”

大卫坦南特释放他的内心时间主在唐纳德特朗普 2018-09-10 08:20:05

Samantha Bee向最初的神秘博士求助于她最近对推定的共和党总统候选人唐纳德特朗普的咆哮

从一位穆斯林裔美国医生到唐纳德特朗普的希波克拉底誓言 2018-09-10 08:08:06

每天早上,我都会在办公室的墙上看到一个带框架的希波克拉底誓言我的父母在25年前向我提出了这个问题

希拉里和特朗普,英国脱欧和伯尼:有人在倾听吗? 2018-09-10 06:13:04

在赢得大选后你学到的第一件事就是你必须倾听

Typecast称为“特朗普” 2018-09-10 06:05:03

我们一再听说唐纳德特朗普需要“转动”

里根总统和扬特朗先生 2018-09-10 05:03:03

几天前,唐纳德·特朗普的一篇热门文章出现在“每日202”(华盛顿邮报的在线时事通讯)上,标题是“里根白宫小心翼翼地看着特朗普和他的'大自我'”记者提出了一个薄薄的证据(一个引用白宫助手的话和可疑的假设,唐纳德特朗普一再被里根总统和他的妻子南希冷落

为什么特朗普的墙壁想法如此糟糕? 2018-09-10 03:13:02

为什么特朗普的墙壁想法如此糟糕

英国脱欧致特朗普愤怒的老工人阶级白人男性支持者的公开信 2018-09-10 03:01:03

首先,我想说的是,我真的了解你的挫折感,愤怒,对收入不平等的普遍不满,你对恐怖主义的恐惧以及你对安全边界,国土安全和真正改变的渴望穷人和中产阶级应该通过提供良好的工作,不断上涨的工资,负担得起的医疗保健,住房和教育以及实现美国梦想的机会来分享美国的财富和繁荣,我们的父母和祖父母 - 其中大多数是移民 - 经历过我所有这一切但我没有得到的是你对唐纳德特朗普的支持以及你相信他是你问题的答案

从字面上讲,萨拉佩林甚至在谈论什么 2018-09-10 02:05:07

在她迄今为止最令人困惑的演讲之一中,萨拉佩林给予推定的共和党总统候选人唐纳德特朗普一些建议

希拉里的奔跑伴侣需要这六件事 2018-09-10 02:04:04

6月16日,谁是希拉里短名单中最佳副总统候选人

是的,今天的共和党是乔治威尔的党 2018-09-10 02:01:05

照片:Gage Skidmore感到震惊,震惊!他的共和党成员提名了一个恶毒的种族主义者担任美国总统,乔治威尔抓着他的珍珠,愤怒地嗤之以鼻,并让共和党陷入了广为人知的愤怒之中

熟练的奥巴马演讲为希拉里奠定了基础 2018-09-09 10:05:11

“美国已经很棒了,”美国总统巴拉克·奥巴马在民主党大会上发表演讲,宣称他在办公室取得的成就突显了唐纳德·特朗普的攻击,并热情地赞同希拉里·克林顿成为他的继任者

拜登在火热的DNC演讲中表示,美国已经非常棒了 2018-09-09 09:13:17

费城 - 副总统乔拜登对共和党总统候选人唐纳德特朗普为白宫提起诉讼的前提提出了反驳,强烈声明美国已经很好 - 并且特朗普总统任期会危及这一点

吉尔斯坦将作为总统保护美国的秘密。康蒂尔说克林顿'粗心'和'疏忽' 2018-09-09 08:16:32

我们生活在一个联邦调查局的詹姆斯·科米花了一年时间调查希拉里·克林顿的私人服务器和电子邮件的世界,只是得出结论,她原来的“便利”借口并非犯罪

向后看和向内看:怀旧与认同的政治 2018-09-09 08:13:34

有一个困扰西方世界的幽灵它不是一种意识形态它不是一个定义明确的社会或政治议程它是情感那些对快速,无法控制的变化感到最不满的人的恐惧和愤怒正在重新定义政治格局政治家正在利用悲惨的怀旧情绪和失去身份的叙述来利用情绪随着全球化的发展,以及发达国家的地震人口变化,向往和向内看的诱人拉力将加剧,对我们的政治和社会秩序造成不幸的后果事实上,我们已经在美国和英国看到了这种情况

奥巴马总统治愈了伯尼或巴斯特 2018-09-09 07:06:16

我已经准备好了所有准备好了在灵感的闪光中,我打了大约3000个单词来解释如何,在整个#DNCLeak之后,我仍然是一个伯尼或胸围的家伙然后我正在键入的网页随笔走了kaput没有保存的草稿,也没有收回它我的整个上午的写作和研究,刚走了我继续我的工作,准备和主持我的广播节目结束后,我开始重新输入文章,这次进入Microsoft Word它会被自动保存在眨眼时重新写入大约2000个单词! - 我的

特朗普现在责怪全球变暖的科学家'恶作剧' 2018-09-09 06:09:16

唐纳德特朗普本周提出了一个新的解释,说明为什么他认为气候变化是一个骗局

奥巴马赞扬“我认识的美国”,希拉里克林顿是唯一能够领导它的人 2018-09-09 05:11:14

美国总统巴拉克•奥巴马(Barack Obama)周三晚告诉美国人,他们在11月面临一个严峻的选择 - 一场不同寻常的选举,提出了“关于我们作为一个民族的人”的“基本”问题,并且是历史上最合格的候选人之一,希拉里克林顿,反对一个不值得信任的骗子,唐纳德特朗普在民主党全国代表大会的演讲中,情绪高涨,并且克林顿出现在他身边,奥巴马开始背诵他在办公室的成就 - 减少失业和拯救汽车业,传递医疗改革,

蒂姆凯恩对唐纳德特朗普的野蛮假冒行为 2018-09-09 03:17:22

费城 - 一些纽约人可能会被冒犯,但民主党副总统候选人蒂姆凯恩周三晚上对共和党提名人唐纳德特朗普进行了严厉的模仿,完整的皇后口音很糟糕

关于'叛国'的纽约每日新闻唐纳德特朗普:把他锁起来! 2018-09-09 03:08:16

在共和党总统候选人唐纳德特朗普发出俄罗斯要求杀害希拉里克林顿的请求之后,本周纽约每日新闻出现了摆动

民主党人周三晚上从各个方向拯救唐纳德特朗普 2018-09-09 02:08:21

费城 - 如果星期一在民主党全国代表大会上关于安抚森伯尼桑德斯(I-Vt)的支持者,那么周三晚上对唐纳德特朗普的角色进行全面攻击,并准备担任该地区的最高职位

民主运动必须团结在克林顿身后 2018-09-09 01:05:06

随着2016年民主党全国代表大会今晚在费城即将结束,民主运动 - 竞选财务改革者,投票权维护者以及良好政府和透明度倡导者的新融合 - 终于有真正的理由庆祝自4月以来超过150名民主党的春游行者从费城到华盛顿特区进行了长达140英里的徒步旅行,在美国国会大厦进行了数千次大规模逮捕和示威活动,他们又加入了数千人,通过有意义的民主的机会发生了翻天覆地的变化改革开始时,刚刚超过100名国会议员回应了

新闻业为生命而战 2018-09-08 10:19:17

纽约大学新闻学教授兼评论家杰伊罗森在其重要的年终帖子中称,纽约大学新闻学教授和评论家杰伊罗森警告说,“世界已经发生了变化,记者正在为生活而战”罗森的观点是新闻业赢得信任的方式已经因为用户现在拥有更多的选择和更多的控制权而改变了他然后提供了一个深思熟虑的方式列表,记者可以通过透明度赢得信任但是如何赢得特朗普时代每个人的信任,特朗普现在是白宫的欺负者讲坛

Eric Trump推特关于Ellen DeGeneres的奇怪阴谋论 2018-09-08 10:08:22

Eric Trump显然认为脱口秀主持人Ellen Degeneres是所谓的深层国家的一部分

副总理辩论可能会很无聊。无论如何你应该看。 2018-09-08 07:19:15

华盛顿 - 在政治上相当于燃烧人的16个月之后,选民们可能会在星期二的宾果游戏大厅度过一个晚上,当时两位副总统候选人在许多人期待昏昏欲睡的事情中进行辩论印第安纳州州长迈克彭斯(R)和森蒂姆凯恩(D-Va)可能代表了一代人中最笨拙的一对候选人

Tweeters Ridicule唐纳德特朗普吹嘘他的“核按钮”的大小 2018-09-08 07:15:15

Twitter上的人嘲笑总统唐纳德特朗普,他吹嘘自己的核发射按钮比朝鲜独裁者金正恩的“大得多”

一些特朗普支持者认为穆勒的大陪审团有太多黑人 2018-09-08 07:03:17

华盛顿 - 唐纳德特朗普总统的支持者对俄罗斯在2016年大选中的干涉调查开辟了新的攻击线:他们认为特别顾问罗伯特·穆勒的联邦大陪审团有太多的黑人

进入新的一年,特朗普创下新低 2018-09-08 06:11:01

美国在新的一年里大约需要48小时,并且在一个甜蜜的短暂时刻,似乎政治新闻周期将与总统的Twitter提要脱钩

唐纳德特朗普回应犹他州参议员奥林哈奇的退休 2018-09-08 05:05:23

华盛顿 - 总统唐纳德特朗普回应了资深犹他州参议员奥林哈奇(R)在参议院四十多年后宣布退休

为什么我和她在一起 2018-09-08 04:01:02

这个选举年已经筋疲力尽,对我来说,我是公认的政治迷,自JFK以来一直 - 我只有10岁然后我家的根源在南方,但他们是民主党南方开始转向右边1964年Strom Thurmond改变派对我记得他的一切,我很高兴他离开我的祖父母在40年代后期移居北方,当时我的祖父开车从格鲁吉亚到俄亥俄州开车,发现更多的机会在北方他最终为Willy在托莱多的汽车公司在很多方面,我的家人在政治上挑战陈规定型观念他们

News